Conservação do mico-leão preto (Leontophitecus chrysopygus) : tres tipos de manejo avaliados atraves da ecologia e comportamento - Martins, Cristiana Saddy (2003)
Orientador: Eleonore Zulnara Freire Setz, Claudio Valladares-Padua