Validação clínica do Diagnóstico de Enfermagem Volume de Líquido Excessivo (00026) em pacientes renais crônicos - Botelho, Micnéias Tatiana de Souza Lacerda, 1981- (2019)
Orientador: Érika Christiane Marocco Duran