Impactos da redução do consumo de energia eletrica em Manaus atraves de medidas de eficiencia energetica em climatização residencial - Silva, Vladimir Freitas Paixão e (2008)
Orientadores: Gilberto De Martino Jannuzzi, Elizabeth Ferreira Cartaxo