Efeito do laser de CO2 associado ao dentifrício fluoretado na prevenção de cárie de superfície oclusal : um estudo in situ - Almeida, Maria Eliana Cruz de, 1965- (2011)
Orientador: Marinês Nobre dos Santos Uchoa