A pedagogia da desconfiança : o estigma da heresia lançado sobre as praticas de feitiçaria colonial durante a Visitação do Santo Oficio ao Estado do Grão-Para (1763-1772) - Domingues, Evandro (2001)
Orientador: Leandro Karnal