Desenvolvimento e avaliação da efetividade de um sistema de aprendizado à distância em oftalmologia baseado em casos : um estudo randomizado - Iyeyasu Andrade, Josie Naomi, 1981- (2011)
Orientador: Keila Miriam Monteiro de Carvalho