Estudos moleculares em anomalias craniofaciais raras : sindrome blefaroqueilodontica e efeitos de linha media facial com hipertelorismo - Freitas, Erika Cristina Lopes Burrone de (2009)
Orientadores: Vera Lucia Gil da Silva Lopes, Iscia Lopes Cendes