Sintese e caracterização de carbonos microporosos a partir de replicação dos zeolitos com estrutura FAU e MWW - Pires, Cléo Thomás Gabriel Vilela Menegaz Teixeira, 1983- (2006)
Orientador: Heloise de Oliveira Pastore