Estudo de filmes de PBAT para cobertura de solo (mulching) : fotodegradação, biodegradação e efeitos ecotoxicológicos - Souza, Patrícia Moraes Sinohara, 1988- (2019)
Orientadores: Ana Rita Morales, Maria Aparecida Marin-Morales