Adaptação transcultural do "Schedule for the Assessment of Insight - Expanded version (SAI-E)" : estudo de confiabilidade e analise fatorial da versão brasileira do SAI-E - Dantas, Clarissa de Rosalmeida, 1976- (2006)
Orientador: Claudio Eduardo Muller Banzato