Qual linha guia esse choro? : Propostas de inflexões e articulações nas melodias dos choros, polcas, schottischs, maxixes e choros-sambados - a partir de sua estrutura rítmica - Machado, Gabriela de Mello, 1971- (2019)
Orientador: José Alexandre Leme Lopes Carvalho