Modulação da secreção de insulina em ilhotas de Langerhans pela crotoxina-like de Crotalus durissus collilineatus e suas subunidades - Nogueira, Tatiane Cristina de Araujo (2002)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro