Características clínicas, epidemiológicas e fatores associados ao óbito de lactentes atendidos em uma unidade de emergência com ALTE "apparent life-threatening event" - Romaneli, Mariana Tresoldi das Neves, 1982- (2011)
Orientadores: Emílio Carlos Elias Baracat, André Moreno Morcillo