Modelagem de custos, benefícios e oportunidades econômicas associadas à conservação da vegetação nas bacias hidrográficas dos rio Piracicaba, Capivari e Jundiaí (SP e MG) - Magdalena, Ulises Rodrigo, 1986- (2023)
Orientadores: Raul Reis Amorim, Daniel Andrés Rodriguez