Resistência de quatro técnicas de fixação utilizadas no tratamento das fraturas subcondilares : estudo in vitro em mandíbulas de poliuretano - Cavalieri-Pereira, Lucas, 1982- (2011)
Orientador: Alexandre Elias Trivellato