Estudos da redução do atrito hidrodinamico de soluções de polieletrolitos atraves de imagens de impacto de gotas - Guersoni, Vanessa Cristina Bizotto, 1979- (2004)
Orientadores: Edvaldo Sabadini, Marcelo Ganzarolli de Oliveira