Bioacessibilidade de carotenóides em cereal matinal de milhos amarelo e roxo co-consumidos com leite e bebida vegetal de amêndoa - Andrade Camargo, Celso, 1994- (2021)
Orientador: Lilian Regina Barros Mariutti