Efeito antiinflamatório do exercício sobre a sensibilidade à insulina no músculo esquelético de roedores obesos : o papel da interleucina 10 = The antiinflamatory effect of exercise on insilin sensibility in the skeletal muscle of obese rodents: the role of interleukin 10 - Chiarreotto-Ropelle, Eloize Cristina, 1978- (2018)
Orientador: José Rodrigo Pauli