Demanda efetiva no médio prazo : investimento residencial e bolha de ativos em uma abordagem Stock-Flow Consistent com supermultiplicador sraffiano - Petrini, Gabriel, 1996- (2020)
Orientador: Lucas Azeredo da Silva Teixeir