Tecnologia assistiva para acesso digital domiciliar de pessoas com encefalopatia crônica não progressiva : identificação de barreiras e facilitadores - Zanetti, Andressa Ipolito Fonseca, 1985- (2024)
Orientador: Maria Elisabete Rodrigues Freire Gasparetto