Analise citologica de populações de Aedes aegypti (Linnaeus, 1762) e Culex quinquefasciatus Say, 1823 (Diptera, Culicinae) - Gaona, Jairo Campos (2002)
Orientadores : Carlos Fernando Salgueirosa de Andrade, Shirlei Maria Recco Pimentel