Resfriamento a vacuo de alfaces hidroponicas (Lactuca sativa L.) cv. Salad bowl : avaliação do processo e da vida pos-colheita - Afonso, Marcos Rodrigues Amorim (2005)
Orientador: Vivaldo Silveira Junior