Artropodofauna associada a fezes bovinas em pastagens e alguns aspectos da biologia dos estagios imaturos da Haematobia irritans (Linnaeus, 1758) (Diptera: Muscidae) na Região de São Carlos, SP - Mendes, Julio (1996)
Orientador: Aricio Xavier Linhares