Preditores de resposta sustentada a terapia antirretroviral em pessoas vivendo com HIV com mais de 50 anos de idade acompanhadas no ambulatório de HIV/aids do Hospital das Clínicas da Universidade Estadual de Campinas - Salvador, Larissa Beloti, 1985- (2018)
Orientador: Mônica Jacques de Moraes