Associação entre modulação condicionada da dor e eficácia anestésica em mulheres com dor miofascial orofacial crônica : Assosiation between conditioned pain modulation and anesthetic efficacy in women with chronic myofascial orofacial pain - Cunha, Lucas Daniel Lago Lopes, 1994- (2023)
Orientador: Yuri Martins Costa