Modelagens matemáticas, análises e simulações numéricas comparativas de epidemias de contágio humano-humano : a inclusão de novos aspectos - Oliveira, Davi Vieira Ramos de, 1983- (2024)
Orientadores: João Frederico da Costa Azevedo Meyer, Graciele Paraguaia Silveira