Influência da condição de visualização na avaliação radiográfica digital de lesões de cárie proximais : Influence of viewing conditions on the digital radiographic assessment of approximal caries lesions - Lima, Carlos Augusto de Souza, 1993- (2019)
Orientador: Matheus Lima de Oliveira