Desenvolvimento de técnicas de fabricação e sistemas de medidas para circuitos supercondutores e qubits baseados em junções Josephson : da montagem do laboratório à caracterização de dispositivos - Ruela, Lucas Medeiros, 1991- (2024)
Orientador: Francisco Paulo Marques Rouxinol