Desenvolvimento de um processo para obtenção de triclorosilano, a partir de silicio metalurgico nacional, destinado a produção de silicio de grau eletronico - Carvalho, José Wilson Camilher (1980)
Orientador: Mauricio Prates de Campos Filho