Desenvolvimento da metodologia de preparação do óleo recombinado de um reservatório carbonático do Pré-sal brasileiro - Berna Arteaga, Tatiana, 1984- (2020)
Orientadores: Erika Tomie Koroishi Blini, Janeth Alina Vidal Vargas