Estudo in vitro do efeito da propolis da Bahia (Mata Atlantica) sobre estreptococos do grupo mutans e na atividade das glucosiltransferases - Duarte, Simone (2002)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Hyun Koo