Situação de diagnóstico e tratamento da hipertensão arterial em idosos brasileiros e inter-relações de variáveis pressóricas com cognição e fragilidade : Situation of diagnosis and treatment of arterial hypertension in brazilian older adults and inter-relationships of pressure variables with cognition and frailty - Santimaria, Mariana Reis, 1977- (2019)
Orientador: André Fattori