Espectroscopia de reflectância aplicada ao estudo das associações minerais do depósito orogênico Grota Funda, Greenstone Belt Rio das Velhas, Brasil - Souza, Simmon Viegas de, 1993- (2020)
Orientadores: Carlos Roberto de Souza Filho, Diego Fernando Ducart