Neoliberalismo e reconfiguração das lutas sociais : a emergência dos movimentos de desempregados na Argentina - Amorim, Elaine Regina Aguiar, 1976- (2010)
Orientadores: Ricardo Luiz Coltro Antunes, Andréia Galvão