Estudo de microdeleções do cromossomo Y em indivíduos com disgenesia gonadal e linhagem celular 46,XY - Dos Santos, Ana Paula, 1986- (2013)
Orientadores: Andréa Trevas Maciel Guerra, Maricilda Palandi de Mello