Imonussupressão na infecção pelo trypanosoma cruzi (Chagas, 1909) : I-efeitos dos extratos de epimastigotas e tripomastigotas sobre a resposta imune em camundongos - Costa, Marcos Garcia, 1937- (1982)
Orientador: Antonio Carlos Corsini