Vulnerabilidade em comunidades dos arredores do Parque Nacional das Sempre-Vivas, Minas Gerais - Jardim, Jamila Paula, 1993- (2021)
Orientadores: Álvaro de Oliveira D'Antona, Glauco José de Matos Umbelino