O uso dos óleos de café e girassol em feridas cutâneas : efeitos locais e sistêmicos = The use of coffee and sunflower oils in cutaneous wounds: local and systemic effects - Lania, Bruno Grosselli, 1987- (2018)
Orientador: Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho