Carcinoma espinocelular oral : efeitos da associação do orlistat com paclitaxel in vitro e em modelo ortotópico e caracterização inicial de enxertos derivados de pacientes - Moreira, Fernanda dos Santos, 1986- (2017)
Orientador: Edgard Graner