Interação de óxido de grafeno com soro fetal bovino em meio de cultura de células : impactos da protein corona na citotoxicidade = Interaction of graphene oxide with fetal bovine serum in cell culture medium: the protein corona impacts on cytotoxicity - Franqui, Lidiane Silva, 1987- (2019)
Orientador: Diego Stéfani Teodoro Martinez