Sintese de sesterterpenos a partir do acido copalico : sintese dos esteres (S)-O-metilmandelatos do hyrtiosal e ent-hyrtiosal e estudo sobre a sintese do ent-queilantenodiol - Santiago, Gilvandete Maria Pinheiro (1997)
Orientador: Paulo Mitsuo Imamura