Testes prognosticos de rejeição e doença do enxerto contra o hospedeiro em transplantes de celulas progenitoras hematopoieticas com doadores HLA identicos / \ Jeane Eliete Laguila Visentainer - Visentainer, Jeane Eliete Laguila (2003)
Orientador: Carmino Antonio de Souza