Planejamento de curto prazo da operação de baterias e armazenamento de hidrogênio em sistemas de distribuição de energia elétrica : Short-term planning of battery and hydrogen storage operation in electrical energy distribution systems - Viola, Luigi, 1988- (2017)
Orientadores: Luiz Carlos Pereira da Silva, Marcos Julio Rider Flores (1975)