Estudo fitoquimico do epicarpo de Hymenaea courbaril var. altissima : sintese de derivados odoriferos do tipo ambar-gris e sesquiterpenos da classe drimano a partir do (-)-acido ozico - Giacomini, Rosana Aparecida (2002)
Orientador : Paulo M. Imamura