Entre trilhas do sertão do cariri : o encontro entre o catimbozeiro e o romeiro de Padre Cícero = Between paths of cariri: the encounter between the catimbozeiro and Priest Cícero's pilgrims - Pagliusi, Flávia, 1989- (2019)
Orientador: Larissa Sato Turtelli