Highly-branched silver magnetic microcomposite as SERS substrate for cardiac Troponin I detection : Microcompósito magnético de prata altamente ramificado como substrato SERS para detecção de Troponina I cardíaca - Abrahão, Raisa Siqueira Alves, 1992- (2019)
Orientador: Italo Odone Mazali