O Processo de Implementação de Políticas Públicas de Educação no Município de Guarulhos/SP-Brasil no período de 2001 a 2004 : em perspectiva a política de formação de educadores vivenciada - Momma-Bardela, Adriana Missae, 1975-2022 (2007)
Orientador: Luis Enrique Aguilar