Cálculo eficiente de alta qualidade Ab Initio e DFT das atividades Raman de espalhamento dependentes da frequência de moléculas de interesse ambiental - Khan, Alamgir, 1979- (2013)
Orientador: Pedro Antonio Muniz Vazquez