Caracterizações algébrica e geométrica das regiões de uniformização de curvas hiperelípticas via equação diferencial fuchsiana para a construção de constelações de sinais hiperbólicas - Guazzi, Erika Patricia Dantas de Oliveira, 1985- (2019)
Orientador: Reginaldo Palazzo Júnior