Intervalos de referência para medidas ultrassonográficas de rim e tireoide fetais : Reference ranges for ultrasound measurements of fetal kidney and thyroid - Barbosa, Ricardo Maia, 1982 (2018)
Orientador: José Guilherme Cecatti